Samstag, 1. März 2008

Monatscocktails im März

Mit Harry fit in den Frühling!

Alkoholfreie Cocktails, die Ihre Lebensgeister wecken!

Ying Yang
Erdbeerpüree, Orangensaft,
Kombucha

Cleopatra
Ananas, Maracuja, Mandelsirup,
Mascarpone, Muskat

Peach & Honey
Pfirichpüree, Rosmarinzweig, Honigsirup,
Limette, Ananas

Big Ginger Apple
Ingwer, Limette, Honigsirup,
Apfelsaft

B. Split
Bananenpüree, Schokosirup, Joghurt,
Ananas, Milch

Blueberry Julep
Frische Minze, Limette, Zucker, 
frische Blaubeeren, Ananas

Harry´s New-York Bar im März

Liebe Freunde der Harry`s New-York Bar,

Im März live in der Harry`s New-York Bar: Bettina Blöcher.
Durch ihr entspanntes Jazzpiano zusammen mit ihrer außergewöhnlichen Stimme, weiß sie ihr Publikum zu begeistern und lässt eine Atmosphäre eines Jazzclubs in den Südstaaten von America aufkommen. Zu ihrem Programm gehören Jazzstandarts und Klassiker, die immer gerne wieder gehört werden und ihr Publikum mitreißen. Der Weg in einen Jazzclub mit dem New Orleans-Feeling war nie so nah!
Live-Musik ist immer von Dienstag bis Samstag, ab 22:00 Uhr bis 2:00 Uhr !
Es ist nicht verboten zu tanzen, wenn Ihnen danach sein sollte!

Untrennbar mit Mailand ist der bekannte leuchtend rote Kräuterbitter verbunden, der Campari. Anfangs, unter dem Namen Bitter d`Ollanda, für den Verkauf im eigenen Kaffeehaus im Mailänder Zentrum hergestellt, war der mit natürlichen Aromen produzierte Bitter von Caspare Campari so erfolgreich, dass er begann ihn unter seinem Familiennamen zu vermarkten. Eine beliebte Mischung zur damaligen Zeit war der aus zu gleichen Teilen aus rotem Wermut und Campari bestehende Americano. Um 1920 war ein gewisser Graf Camillo Negroni Stammgast im Kaffeehaus Casani. Der Graf fragte eines Tages den Bartender Fosco Scarselli ob er ihm seinen „solito“, also seine übliche Bestellung eines Americano , mit Gin variieren könne. Man war begeistert und taufte den Drink auf den Namen des Grafen, Negroni.
Die Rezeptur für einen Americano lautet 3 cl roter Wermut und 3 cl Campari auf Würfeleis im Tumbler verrühren und mit einer Zitronen- und einer Orangenschale aromatisieren. Soda separat in einer Karaffe dazu reichen.
Der Negroni besteht aus 2 cl Gin, 2cl roter Wermut und 2cl Campari auf Würfeleis im Tumbler verrühren und mit einem Stück Orangenschale aromatisieren, Soda separat in einer Karaffe dazu reichen.
Für praktische Tipps zur Zubereitung eines Cocktails, wird am Samstag, den 22. März 2008 ein Cocktailkurs in der Harry`s New-York Bar stattfinden. Dieser Nachmittag steht ganz unter dem Motto „Geschichten und Rezepte von Cocktails und Mixgetränken“. Sie werden unter Anleitung von Emmanuel Saridakis und seinem Team Ihre eigenen Cocktails zubereiten und diese anschließend genießen. Für weitere Informationen über diesen Nachmittag und weitere Termine stehen wir gerne unter der Telefonnummer 069/664014433 zur Verfügung. Teilnahme leider nur nach Voranmeldung möglich.

Die Adresse im Netz für aktuelle Informationen aus der Harry`s New-York Bar: www.harrysbar-ffm.blogspot.com

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Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Harry`s New-York Bar!