Samstag, 7. September 2013

Monatscocktails im September


Sparkling Cocktails
Spritzige Cocktails
aufgefüllt mit Champagner 
 
Geisha
Lycheelikör, Likör Parfait Amour,
Lanson Champagner
 
Humming Bird
St. Germain Holunderblütenlikör, Soda,
Lanson Champagner 
 
French Connection
St. James Rhum, Falernum, Zitrone,
Lanson Champagner
 
Harry´s Champagne Crusta
Martini Rosso, Maraschino, Grapefruit,
Lanson Champagner
 
Alfonso
Würfelzucker, Angostura, Dubonet,
Lanson Champagner
 
Old Cuban
Gereifter Rum, Minze, Limette, Angostura 
Lanson Champagner

Harry´s New-York Bar im September


Liebe Freunde der Harry`s New-York Bar,

Beschwingt mit guter Stimmung wollen wir den Indian Summer mit Sergej Sakretrev feiern. Genießen Sie den Herbst mit jazziger und gefühlvoller Barmusik interpretiert von Sergej am Piano. Aber auch Freunde des Saxophons kommen auf Ihre Kosten, den Sergei beherrscht dieses Instrument ebenfalls äußerst virtuos. Durch seine langjährige internationale Erfahrung stellen er auch anspruchvollste Zuhörer zufrieden, aber  auch in stimmungsvollen Momenten weiß
er zu überzeugen. Seihen sie besonders auf die Wochenenden gespannt, da wird er gesanglich von Irina unterstützt, gemeinsam animieren sie durch ihre Musik zum Feiern!  
Live on Stage immer von Dienstag bis Samstag, ab 22:00 Uhr bis 2:00 Uhr!

Im September wollen wir, passend zur Jahreszeit in der die Trauben zur Weinherstellung gesammelt werden, einige klassische Champagne-Cocktails in den Fokus stellen. Das Wissen wie Wein zu Schaumwein wird, haben wir schließlich dem französischen Benediktiner-Mönch Dom Perignon aus Hautvillers zu verdanken. Einer dieser fast vergessenen Juwelen ist der Alfonso-Cocktail. Dieser wohlschmeckende Cocktail wurde zu Ehren des spanischen Königs Alfonso XII. (1857- 1882) kreiert. Er war der Haus-Cocktail im Deauville Hotel in der Normandie in Frankreich. Die Zubereitung dieses klassischen und leckeren Aperitif-Cocktails ist relativ einfach. Man benötigt ein Stück Würfelzucker, diese wird mit einen Spritzer Angostura Bitter getränkt und in ein Champagnerglas gegeben. Anschließend wird 1 cl Dubonnet, einem roten französischen chininhaltigen Aperitifwein, ins Glas gefüllt und mit trockenem Champagner aufgefüllt. Natürlich funktioniert je nach Gusto auch ein trockener Sekt oder Prosecco. Als Dekoration wird eine Orangenzeste über dem Cocktail zerdrückt und ins Glas gegeben. So erhält man ohne großen Aufwand einen spritzigen Aperitif-Cocktail, der lange Zeit fast in Vergessenheit geraten war und auch heute noch dirch seinen Geschmack begeistert.

Für weitere praktische Tipps zur Zubereitung eines Cocktails, wird am Samstag, den 21. September 2013 ein Cocktailkurs in der Harry`s New-York Bar stattfinden. Dieser Nachmittag steht ganz unter dem Motto „Geschichten und Rezepte von Cocktails und Mixgetränken“. Sie werden unter Anleitung von Emmanuel Saridakis und seinem Team Ihre eigenen Cocktails zubereiten und diese anschließend genießen. Für weitere Informationen über diesen Nachmittag und weitere Termine stehen wir gerne unter der Telefonnummer 069/664014433 zur Verfügung. Die Teilnahme ist leider nur nach Voranmeldung möglich.

Wenn Sie Interesse haben, sich vor Ihrem Besuch von unsere Monatscocktails inspirieren zu lassen, besuchen sie unseren Blog im Netz: www.harrysbar-ffm.blogspot.com

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Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Harry`s New-York Bar!