Donnerstag, 30. Oktober 2014

Harry´s New-York Bar im November


Liebe Freund der Harry´s New-York Bar!

Im November live in der Harry`s New-York Bar: Sergei Sekretarev!
Genießen Sie jazzige und gefühlvolle Barmusik interpretiert von Sergej Sekretarev am Piano. Aber auch Freunde des Saxophons kommen auf Ihre Kosten, denn Sergei beherrscht dieses Instrument ebenfalls äußerst virtuos und wir uns sicher den in den Genuss einiger Hörproben kommen lassen. Durch seine langjährige internationale Erfahrung stellen er auch musikalisch anspruchsvollste Zuhörer zufrieden, aber  auch in ruhigen stimmungsvollen Momenten weiß
er zu überzeugen. Seien sie besonders auf die Wochenenden gespannt, da wird er gesanglich von Irina unterstützt, gemeinsam animieren sie durch ihre Musik zum Feiern und mittanzen!
Live on Stage immer von Dienstag bis Samstag, ab 22:00 Uhr bis 2:00 Uhr!

Wie die letzten Jahre auch möchten wir im November das Thema Whisk(e)y für unsere Monatscocktails aufgreifen, da die Tage kürzer werden und die Temperaturen fallen, kann und soll  man in Ruhe ein Glas Whisk(e)y genießen! Und noch dazu findet passend vom 21. November bis zum 23. November 2014 die jährliche Whisk(e)ymesse in Frankfurt im Thurn-und-Taxis-Palais statt. Es gibt nur wenige Cocktailklassiker, die auf der Basis von schottischem Whisky funktionieren, der meiste Whisky aus Schottland wird pur oder auf Eis konsumiert. Seit Jahren steigt in Deutschland die Nachfrage nach schottischen Single Malts und die Zahl der Liebhaber wächst ebenso kontinuierlich. Liebhaber sind bereit für alte Raritäten Unsummen an Geld zu bezahlen und die Destillateure versuchen durch immer neue Abfüllungen die Nachfrage nach weiteren Spezialitäten zu befriedigen. Nur wenige Malt Whiskys werden in Cocktails verwendet, lassen sich die intensiven Aromen doch auch nur schwer in einen Cocktail einbinden.  Demzufolge haben wir uns dieses Jahr mit einem Klassiker auf der Basis von Bourbon Whisky, den Whiskey Sour, näher befasst und wollten diesem beliebten Cocktail eine zusätzliche Geschmacksnuance geben. Zu den leicht süßen und fruchtigen Aromen des Cocktails haben wir dunkle Schokolade  hinzugefügt. Eine Kombination, die unserer Meinung nach passt und den Cocktail reicher im Geschmack werden lässt! Wer es nicht erwarten kann und zu Hause schon mal probieren möchte, benötigt 5 cl Bourbon Whisky, 3 cl Zitronensaft, 2 cl Zuckersirup und 1 cl Mozart Black Chocolate Likör. Alle Zutaten werden mit Würfeleis im Shaker geschüttelt und in einen Tumbler gegeben. Als Dekoration wird einen Orangenzeste über dem Cocktail zerdrückt und hinzugegeben. Ansonsten kommen Sie vorbei und probieren Sie unsere Abwandlung des Whisky Sours. Wir freuen uns auf Ihre Meinungen!                    

Wenn Sie Interesse haben, sich vor Ihrem Besuch von unsere Monatscocktails inspirieren zu lassen, besuchen sie unseren Blog im Netz:
www.harrysbar-ffm.blogspot.com
 
In Falle, dass Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, schicken Sie uns bitte eine kurze Mail.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Harry`s New-York Bar!