Mittwoch, 6. August 2014

Monatscocktails im August


Trader Vic`s Tiki
Cocktails im Stile 
der polynesischen Tiki Bars  

Fog Cutter

weißer Rum, Cognac, Gin, Limettensaft,
Zuckersirup, Cherry Brandy
 

Missionary´s Downfall

weißer Rum, Pfirsichlikör, Limettensaft, Minze, Zuckersirup, Ananassaft

Classic Rum Punch

hochprozentiger Rum, Limettensaft, Zuckersirup, Soda, Angostura Bitter

Bermuda Rum Swizzle

dunkler Rum, Limettensaft, Ananassaft, Orangensaft, Falernum

Riki Tiki

weißer Rum, dunkler Rum, Falernum,
Limette, Ananas, Banane, Honig & Sahne

Major Bailey
Gin, Minze, Zitronensaft, Limettensaft, Zuckersirup
 

Harry´s New-York Bar im August


Liebe Freunde der Harry`s New-York Bar,

Man nennt Marian Margean auch den Meister der Barmusik. Ein junger Vollblutpianist, bei dem auch altbekannte Jazz- und Latinklassiker in völlig neuem Sound erklingen. Sein grooviges Pianospiel, bei dem er mehrere Stücke zu einer langen zusammenhängenden Komposition zusammenfügt, begeistert auch anspruchsvollste Zuhörer. Genießen Sie die einmalige Atmosphäre, die er durch seine herausragende Virtuosität am Piano und beim Gesang zu kreieren weiß! Wer ihn schon einmal gehört hat weiß, es darf auch gerne getanzt werden!
Live on Stage immer von Dienstag bis Samstag, ab 22:00 Uhr bis 2:00 Uhr!

Da wir für unsere umfangreiche Whiskyauswahl bekannt sind, haben wir uns Gedanken gemacht, wie man diesen sommerlich verpacken kann. Inspiriert von der Kombination Whisky und Tee, die gerne an kalten Winterabenden genossen wird, sind wir auf die Idee gekommen Eistee mit Whisky in einem Longdrink zu kombinieren. Geboren war der Scottish Ice Tea! Nun wollten wir in der Kombination der Aromen flexibler sein um individuell auf den Whisky eingehen zu können und haben uns entschlossen den Eistee selber herzustellen. Als Whisky haben wir uns den neuen Glenfiddich Malt Master´s Edition ausgesucht, der doppelt im Sherry und in einem Eichenfass gereift ist. Auf Grund der leichten Süße durch die Lagerung im Sherryfass lässt sich dieser Whisky gut mit fruchtigen Aromen kombinieren. Zur Wahl haben wir drei verschiedene Eistees. Der Erste ist eine Kombination aus sommerlichen roten Beeren und Hibiskus, der Zweite ist grüner Tee mit Maracuja und Minze und der Dritte beinhaltet Rooibos Tee, Zimt, Orange, Rose und Kardamom. Man erhält ein kleines Tablett auf dem der Whisky in einem Becherglas durch Steine gekühlt wird, so dass unser Scottish Ice Tea nicht verwässern kann, und den Tee separat in einer kleinen Karaffe. So kann man sich das gewünschte Mischungsverhältnis selber gestalten und erhält einen wohlschmeckenden erfrischenden Whiskydrink. Bleibt nur noch zu hoffen, dass es der August gut mit uns meint und wir noch genügend warme Nächte haben um alle Kombinationsmöglichkeiten auszuprobieren. Bleibt nur noch slàinte zu sagen, was zum Wohl auf schottisch ist.

Im Falle, dass sie Unterstützung bei der Zubereitung des Cocktails benötigen, bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit einen Cocktailkurs in der Harry`s New-York Bar zu buchen. Dieser Nachmittag steht ganz unter dem Motto „Geschichten und Rezepte von Cocktails und Mixgetränken“. Sie werden unter Anleitung von Emmanuel Saridakis und seinem Team Ihre eigenen Cocktails zubereiten und diese anschließend genießen. Für weitere Informationen über diesen Nachmittag und zur Terminabsprache stehen wir Ihnen gerne unter der Telefonnummer 069/664014433 zur Verfügung.

Wenn Sie Interesse haben, sich vor Ihrem Besuch von unsere Monatscocktails inspirieren zu lassen, besuchen sie unseren Blog im Netz: www.harrysbar-ffm.blogspot.com

In Falle, dass Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, schicken Sie uns bitte eine kurze Mail.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Harry`s New-York Bar!