Samstag, 7. November 2015

Unsere Monatscocktails im November


Whisky-Cocktails

Erlesene Eigenkreationen und

aktualisierte Klassiker

 
Honey & Marmelade Dram´Tini
Ballentines Blended Scotch, Honig, Zitrone,
Orangenmarmelade
  
Noir
Ardbeg 10 Jahre, Mozart Dry Chocolate
Punt e Mes
 
4  O´clock
Black Bottle Blended Scotch, rote Beeren,
Zitrone, Cranberry
 
Bensonhurst
Jim Beam Rye, Martini Extra Dry,
Maraschino, Cynar
 
De La Louisiane
Jim Beam Rye, Martini Rosso, Benedictine,
Absinth, Peychaud`s Bitter
 
Occidental Blazer (Heißgetränk)
Jim Beam Rye, Apricot Brandy, Vanillesirup
Gewürztinktur aus Zimt, Sternanis, Pfeffer und Nelke

Harry´s New-York Bar im November


Liebe Freund der Harry´s New-York Bar!

Im November live in der Harry`s New-York Bar: Sergei Sekretarev!
Genießen Sie jazzige und gefühlvolle Barmusik interpretiert von Sergej Sekretarev am Piano. Aber auch Freunde des Saxophons kommen auf Ihre Kosten, denn Sergei beherrscht dieses Instrument ebenfalls äußerst virtuos und wir uns sicher den in den Genuss einiger Hörproben kommen lassen. Durch seine langjährige internationale Erfahrung stellen er auch musikalisch anspruchsvollste Zuhörer zufrieden, aber  auch in ruhigen stimmungsvollen Momenten weiß
er zu überzeugen. Seien sie besonders auf die Wochenenden gespannt, da wird er gesanglich von Irina unterstützt, gemeinsam animieren sie durch ihre Musik zum Feiern und mittanzen!
Live on Stage immer von Dienstag bis Samstag, ab 22:00 Uhr bis 2:00 Uhr!

Wie die letzten Jahre auch möchten wir im November das Thema Whisk(e)y für unsere Monatscocktails aufgreifen, da die Tage kürzer werden und die Temperaturen fallen, kann und soll  man in Ruhe ein Glas Whisk(e)y genießen! Und noch dazu findet passend vom 27. November bis zum 29. November 2015 die jährliche Whisk(e)ymesse in Frankfurt im Gesellschaftshaus am Palmengarten  statt. Es gibt nur wenige Cocktailklassiker, die auf der Basis von schottischem Whisky funktionieren, der meiste Whisky aus Schottland wird pur oder auf Eis konsumiert. Seit Jahren steigt in Deutschland die Nachfrage nach schottischen Single Malts und die Zahl der Liebhaber wächst ebenso kontinuierlich. Liebhaber sind bereit für alte Raritäten Unsummen an Geld zu bezahlen und die Destillateure versuchen durch immer neue Abfüllungen die Nachfrage nach weiteren Spezialitäten zu befriedigen.
Auch in diesem Jahr haben wir uns neue Cocktails auf der Basis von Whisk(e)y für sie einfallen lassen. Kommen Sie vorbei und probieren Sie einen Klassiker oder eine Neukreation.
Wie wäre es mit unseren 4 O`clock Cocktail, dieser besteht aus 4cl rauchigen Black Bottle Blended Scotch, 2 Teelöffel rotes Beeren Chutney, 2cl Zitronensaft, 3cl Cranberrysaft und 1cl Zuckersirup. Dieser wird auf Eis in einem Whisk(e)y Tumbler serviert. Cheers!

Wenn Sie Interesse haben, sich vor Ihrem Besuch von unsere Monatscocktails inspirieren zu lassen, besuchen sie unseren Blog im Netz:

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Harry`s New-York Bar!